MSI FOOT – Football Players Agency
Agence de Joueurs de Football Professionnels

Christian Zermatten

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Christian Zermatten, né le 21 juin 1966 à Sion, est un footballeur, puis un entraîneur de football suisse.

Parcours d’entraîneur

Comme entraîneur, il a une licence A/UEFA, ainsi que les diplômes A-B-C de l’ASF délivrés par Office fédéral du sport Macolin [réf. nécessaire]

Club Poste Pays Saison Ligue Matches
FC Sierre Entraîneur Suisse 1992 – 1993 2e.L 22
Perak FA Entraîneur Malaisie 1993 – 1994 D1 22
Perak FA Entraîneur Malaisie 1994 – 1995 D1 22
Perak FA Entraîneur Malaisie 1995 – 1996 D1 22
FC Sion Entraîneur Suisse 1996 – 1997 Formation / ChL
Africa Sports Entraîneur Côte d’Ivoire 1999 – 2000 D1 26
Africa Sports Entraîneur Côte d’Ivoire 2000 – 2001 D1 26
Africa Sports Entraîneur Côte d’Ivoire 2001 – 2002 D1 26
MO Constantine Entraîneur Algérie 2002 – 2003 D1 19
Stade Malien Entraîneur Mali 2003 – 2004 D1 26
FC Sion Entraîneur Suisse 2004 – 2005 ChL 2
FC Fribourg Entraîneur adjoint Suisse 2005 – 2006 1er.L 17
Stade Nyonnais FC Entraîneur Suisse 2006 – 2007 1er.L 33
FC Chiasso Entraîneur Suisse 2007 – 2007 ChL 4
FC Fribourg Entraîneur Suisse 2007 – 2008 1er.L 24
FC Sion Entraîneur Suisse 2008 – 2008 Formation
FC Sion Entraîneur adjoint Suisse 2008 – 2008 ASL 5
FC Sion Entraîneur Suisse 2009 – 2009 ASL 7
FC Sion M-21 Entraîneur Suisse 2009 – 2010 1er.L

Palmarès

Club Pays Saison Palmarès
FC Sion Suisse 1999 Vaiqueur du championnat LNB
Africa Sports Côte d’Ivoire 2001 Demi-finaliste de la coupe CAF
Africa Sports Côte d’Ivoire 2002 Vainqueur de la Coupe de Côte d’Ivoire
MO Constantine Algérie 2003 Demi-finaliste de la Coupe d’Algérie
Stade Nyonnais FC Suisse 2007 Finaliste du championnat de 1er Ligue

Aucune réponse to “Christian Zermatten”

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :